В Финляндии вместо Pepsi по ошибке продавали пиво

Товар пришлось изъять из продаж.
В Финляндии ошибочно разлили пиво в банки из-под безалкогольного напитка Pepsi Max, которые после этого уже успели поступить в магазины страны.

Об этом стало известно после того, как один из жителей города Лахти приобрел банку газировки для своего 13-летнего ребенка. Сын покупателя пожаловался отцу на странный вкус Pepsi, после чего мужчина, попробовавший жидкость, опознал в ней пиво.
Компания Hartwall, производитель напитков, подтвердила два случая обращения с подобной жалобой, объяснив проблему ошибкой на разливочной линии. В данный момент вся партия отозвана, а потребителям предлагается сверить свои банки Pepsi с кодами бракованной продукции.
«Это действительно серьезная проблема», — утверждает Тайна Лампела-Хелин, директор по коммуникациям фирмы. «Хотя здесь нет никакого непосредственного риска для жизни, но употребление алкоголя, в любом случае, не является полезным для здоровья. Когда покупатель ощутит вкус продукта, он быстро поймет, что это не то, что он обычно пьет», — заявила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *